Автор | Сообщение |
ORION WARNING
|
| Beard Of Smoke
|
Пост N: 981
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 11:02. Заголовок: Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан.
Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!! И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
mikey
|
| Lazy Bones
|
Пост N: 11210
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.02.09 02:21. Заголовок: Карпаччо,как оно положено и как не положено...
я как мясное карпаччо к холодному пиву - всегда вовремя и всегда в кайф!
|
|
|
Dopesmoker
|
| Stoner`s Drawer
|
Пост N: 3914
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.02.09 02:27. Заголовок: Карпаччо кстати така..
Карпаччо кстати такая хуета Што рыбное,што мясное Так что по поводу того что "всегда в кайф" это ты погорячился конечно
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1408
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.02.09 02:28. Заголовок: мясное корпаччо норм..
мясное корпаччо нормальные люди жрут с красным вином, ибо так положено и так правильно. с пивом надо жрать сардельке и гренке
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1409
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.02.09 02:29. Заголовок: Dopesmoker пишет: Ш..
Dopesmoker пишет: Сходи в ресторан Венеция на Пушке. Там делают хорошее карпаччо из говядины. А в основном везде, где я его жрал — хуевое.
|
|
|
mikey
|
| Lazy Bones
|
Пост N: 11215
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.02.09 02:34. Заголовок: Maul пишет: мясное ..
Maul пишет: цитата: | мясное корпаччо нормальные люди жрут с красным вином, ибо так положено и так правильно. с пивом надо жрать сардельке и гренке |
| кем положено и что такое-правильно? и какие нормальные люди???? и что значит надо? положено так-как каждому нравится. и точка.
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1416
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.02.09 10:18. Заголовок: mikey пишет: кем по..
mikey пишет: цитата: | кем положено и что такое-правильно? и какие нормальные люди???? и что значит надо? |
| это проверено итальянцами за сотни лет. ты чо, итальянцам не доверяешь в плане кухни? цитата: | положено так-как каждому нравится. и точка. |
| дуракам закон не писан, иными словами
|
|
|
mikey
|
| Lazy Bones
|
Пост N: 11265
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.02.09 12:10. Заголовок: Maul пишет: ты чо, ..
Maul пишет: цитата: | ты чо, итальянцам не доверяешь в плане кухни? |
| я доверяю исключительно своему вкусу и прдепочтениям. Maul пишет: цитата: | дуракам закон не писан, иными словами |
| окей-дай мне пожалуйста определения закона. апотом напиши где здесь закон и как его величают(сий закон) о том что и с чем должно естся и питься
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1431
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.02.09 12:37. Заголовок: mikey пишет: окей-д..
mikey пишет: цитата: | окей-дай мне пожалуйста определения закона |
| Значения различных русских слов ты найдешь тут: http://slovari.yandex.ru/ http://gramota.ru/ цитата: | апотом напиши где здесь закон и как его величают(сий закон) о том что и с чем должно естся и питься |
| Не надо придираться к словам в поговорках. Если говорить о действительно профессиональной кухне, то многими поколениями людей, которые в этом разбираются (французы, итальянцы) были выведены идеальные соотношения и сочетания продуктов. Если тебе на это насрать и ты жрешь карпаччо с пивом, это только говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в этой кухне. Примерно как свинья в апельсинах. Что, конечно, не дает мне права критиковать твои желания. Нравится — жри
|
|
|
mikey
|
| Lazy Bones
|
Пост N: 11277
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.02.09 14:07. Заголовок: http://www.stonerro..
обожаю (обожал) говяжье карпаччо со светлым прохладным разливным пивом осталось тешить себя воспомнаниями токак сожалению...)))
|
|
|
goodW1N
|
| Waiting for a Coconut to Drop
|
Пост N: 133
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
|
|
Отправлено: 15.03.09 02:00. Заголовок: "Наиболее распро..
"Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом, либо лимонным соком." вот такое кушал в италии, очень трушно как по форме так и по содержанию
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1819
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 02:32. Заголовок: Московский ресторан ..
Московский ресторан Венеция на Пушке - рекомендую сходить за карпаччо туда. Всего 290 р.
|
|
|
|
ORION WARNING
|
| Beard Of Smoke
|
Пост N: 980
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 10:05. Заголовок: раньше, когда были п..
раньше, когда были пироги у легиона на третьяке, каждое воскресенье стабильно заказывал карпаччо, было вкусно, и ваще блюдо зачетное, отличная мясная закуска!!!
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1822
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 12:11. Заголовок: Я недавно в первый р..
Я недавно в первый раз в жизни сварил гороховый суп с копчеными ребрами В ближайшее время буду осваивать приготовление борща.
|
|
|
mikey
|
| Lazy Bones
|
Пост N: 11911
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 15.03.09 12:25. Заголовок: я тоже фанат различн..
AKyusser пишет: вместе с томатным соком, молотым перцем и молотым льдом - отличнейший аперитив! а он же - смешанный с перемолотыми петрушкой,укропом,кинзой,базиликом и майонезом - отличнейшая чача к говядине! еще есть неплохой соус из остро-крепких - ворчестер! тоже весьма удачная штука!
|
|
|
ORION WARNING
|
| Beard Of Smoke
|
Пост N: 984
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 12:38. Заголовок: Maul О, молодец!!! Я..
Maul О, молодец!!! Я тоже супы люблю готовить, самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка, а вот борщем своим я недоволен пока так , что жду репортаж! а из последних впечатлений : несколько раз ел настоящий туркменский плов, я много пробовал разного плова и этот походу лучший, что характерно не требует никаких приправ и даже чеснока, но вкус отличный как горячий после приготовления, так и холодный на следующий день. ближайшее время буду осваивать приготовление, благо из наших продуктов получается тоже отлично.
|
|
|
AKyusser
|
| Groove Machine
|
Пост N: 2458
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Russian Federation, Moscow City
|
|
Отправлено: 15.03.09 12:57. Заголовок: Хорошую тему ORION W..
Хорошую тему ORION WARNING поднял. Правильную!..
|
|
|
Don Pedro
|
| El Coyote
|
Пост N: 1060
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 15.03.09 13:25. Заголовок: Maul пишет: В ближа..
Maul пишет: цитата: | В ближайшее время буду осваивать приготовление борща. |
| Если что, по борщам могу проконсультировать, готовлю его давно. ORION WARNING пишет: цитата: | я много пробовал разного плова |
| А с мидиями пробовал? Мне мои повар вчера запёк баранью ногу, нашпигованную чесноком - ями-ями! А сегодня готовит борщ по моему рецепту.
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1825
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 13:37. Заголовок: Don Pedro пишет: Ес..
Don Pedro пишет: цитата: | Если что, по борщам могу проконсультировать, готовлю его давно. |
| Спасибо Меня жена учит готовить.
|
|
|
goodW1N
|
| Waiting for a Coconut to Drop
|
Пост N: 135
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
|
|
Отправлено: 15.03.09 13:54. Заголовок: о, обожаю готовить))..
о, обожаю готовить)) только боюсь что со жрачкой тёрок будет не меньше чем с политикой только что доделал оливье с бужениной и яблокми, приступаю к приготовлению греческого (у девушки день рожденья)
|
|
|
goodW1N
|
| Waiting for a Coconut to Drop
|
Пост N: 136
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
|
|
Отправлено: 15.03.09 13:57. Заголовок: mikey пишет: вместе..
mikey пишет: цитата: | вместе с томатным соком, молотым перцем и молотым льдом - отличнейший аперитив! |
|
mikey пишет: цитата: | еще есть неплохой соус из остро-крепких - ворчестер! тоже весьма удачная штука! |
| не считая молотый лёж это образует основу для настоящей "кровавой мери" еще слышал что добавляют некую сельдереивую соль, но я её в глаза не видел, обощелся просто стеблем сельдерея в стакане
|
|
|
Ivan_SDMF
|
| |
Пост N: 19
Зарегистрирован: 26.02.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 15:53. Заголовок: Выдаю секрет - на ст..
Выдаю секрет - на стопку наливаете чайную ложку лимонного сока, 5-7 капель табаско и заливаете это все водкой!!! Получается очень вкусно!
|
|
|
|
Don Pedro
|
| El Coyote
|
Пост N: 1067
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 15.03.09 17:51. Заголовок: ORION WARNING пишет:..
ORION WARNING пишет: цитата: | самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка |
| Паша, поделись рецептурой.
|
|
|
Stonezilla
|
| Doom Crew
|
Пост N: 1297
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
|
|
Отправлено: 15.03.09 19:14. Заголовок: AKyusser пишет: Нас..
о4 люблю готовить (был однако удивлён что другие тоже к этому делу не равнодушны) мы даже с мамой около 2х месяцев (сентябрь-октябрь 2008) каждуйю пятницу устраивали Friday's Kitchen Overkill Gathering вот кое-что с тех времён: Фаршированные грибы Яблоко в слойке Ризотто, и курица с ананасами "Парфе любви" Рыба под молочным соусом Заварные ( )
|
|
|
Dopesmoker
|
| Stoner`s Drawer
|
Пост N: 4097
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 19:55. Заголовок: http://www.stonerro..
|
|
|
Dopesmoker
|
| Stoner`s Drawer
|
Пост N: 4098
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 19:58. Заголовок: Плилепил сюда гонево..
Плилепил сюда гонево про карпаччо.
|
|
|
Don Pedro
|
| El Coyote
|
Пост N: 1068
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 15.03.09 20:00. Заголовок: goodW1N пишет: толь..
goodW1N пишет: цитата: | только боюсь что со жрачкой тёрок будет не меньше чем с политикой |
| Здесь - про политику ни слова!
|
|
|
Don Pedro
|
| El Coyote
|
Пост N: 1069
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 15.03.09 20:02. Заголовок: Stonezilla пишет: F..
Stonezilla пишет: цитата: | Friday's Kitchen Overkill Gathering |
| Стонзилыч - жжошь!
|
|
|
Лёлик
|
| Internal Void
|
Пост N: 1832
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 20:03. Заголовок: ORION WARNING пишет:..
ORION WARNING пишет: цитата: | а вот борщем своим я недоволен пока |
| Приезжай научу
|
|
|
Stonezilla
|
| Doom Crew
|
Пост N: 1298
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
|
|
Отправлено: 15.03.09 20:05. Заголовок: дык..стонер+готовка,..
дык..стонер+готовка, я бы днями так время проводил! было бы круто как-нить попозжее stoner restaurant организовать
|
|
|
Don Pedro
|
| El Coyote
|
Пост N: 1071
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 15.03.09 20:08. Заголовок: Stonezilla пишет: s..
Stonezilla пишет: цитата: | stoner restaurant организовать |
| Блюдо дня - грибочки!
|
|
|
Stonezilla
|
| Doom Crew
|
Пост N: 1299
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
|
|
Отправлено: 15.03.09 20:12. Заголовок: http://www.stonerro..
|
|
|
|
Maul
|
| Stone Cold Truth
|
Пост N: 1830
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 20:22. Заголовок: Stonezilla убил меня..
Stonezilla убил меня своими фотками, пойду чонить сожру (попроще правда)
|
|
|
Лёлик
|
| Internal Void
|
Пост N: 1834
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.09 21:23. Заголовок: Maul пишет: Блюдо д..
Don Pedro пишет: ВОЛШЕБНЫЕ!!!
|
|
|
goodW1N
|
| Waiting for a Coconut to Drop
|
Пост N: 143
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
|
|
Отправлено: 15.03.09 22:37. Заголовок: бля, маманя моей дев..
бля, маманя моей девчёнки готовила офигеннные куриные грудки в кляре, ей богу не верил что грудки по определению моут быть не сухими, это ложь, могут, плюс это было отполированно классным пирогом с капустой и куриным egg, про дальнейший алкогольный угар молчу, ща слушаю welcome to sky valley
|
|
|
Stonezilla
|
| Doom Crew
|
Пост N: 1301
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
|
|
Отправлено: 15.03.09 22:49. Заголовок: goodW1N пишет: отпо..
goodW1N пишет: цитата: | отполированно классным пирогом с капустой и куриным egg |
| сколько не пробовал так и не вьехал в это кулинарное художество
|
|
|
goodW1N
|
| Waiting for a Coconut to Drop
|
Пост N: 144
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
|
|
Отправлено: 15.03.09 22:51. Заголовок: жрачка такаяже штука..
жрачка такаяже штука как и музло - на любителя)))
|
|
|
Stonezilla
|
| Doom Crew
|
Пост N: 1302
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
|
|
Отправлено: 15.03.09 22:59. Заголовок: yes..
yes...только я всё же не понимаю как кому-то может не нравится правильно приготовленный наполеон
|
|
|
goodW1N
|
| Waiting for a Coconut to Drop
|
Пост N: 145
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
|
|
Отправлено: 15.03.09 23:14. Заголовок: Stonezilla пишет: о..
Stonezilla пишет: цитата: | олько я всё же не понимаю как кому-то может не нравится правильно приготовленный наполеон |
| незнаю как правильно приготовленный но большиство раз как я его пробывал он был нереально жирным(
|
|
|
Stonezilla
|
| Doom Crew
|
Пост N: 1304
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
|
|
Отправлено: 15.03.09 23:15. Заголовок: goodW1N пишет: незн..
goodW1N пишет: цитата: | незнаю как правильно приготовленный |
| есть 1н проверенный временем рецептик а всё что покупалось в магазинах, кафе, ресторанах не котируется
|
|
|
goodW1N
|
| Waiting for a Coconut to Drop
|
Пост N: 147
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
|
|
Отправлено: 15.03.09 23:17. Заголовок: интригуеш =))) http:..
интригуеш =)))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|