On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
ORION WARNING
Beard Of Smoke




Пост N: 981
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.09 11:02. Заголовок: Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан.


Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!!
И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1839
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 01:55. Заголовок: У меня жена недавно ..


У меня жена недавно запекала куриные крылья в духовке, замариновав их предварительно в соевом соусе с томатной пастой, чесноком, луком, перцем и зеленью. Потом был приготовлен соус блю чиз, с которым всё и было сожрано

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
ORION WARNING
Beard Of Smoke




Пост N: 985
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 10:07. Заголовок: Вот эта тема повкусн..


Вот эта тема повкусней будет политического нах топига!!!!

Don Pedro пишет:

 цитата:
А с мидиями пробовал?

- не вопрос сделаем и с мидиями!

Don Pedro пишет:

 цитата:
ORION WARNING пишет:

цитата:
самые хиты, оцененные многими - это харчо и мясная сборная солянка
Паша, поделись рецептурой.



обязательно, когда буду в очередной раз готовить! к сожалению времени мало.

а ногу баранью с чесноком тоже недавно готовили

Stonezilla


Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1850
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 19:23. Заголовок: На обед пришлось жра..


На обед пришлось жрать биг тейсти Очень хочется рибай-стейка средней прожарки с картофельным пюре и темным пивом.

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1851
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 20:29. Заголовок: Кстати, хотел узнать..


Кстати, хотел узнать, как общественность относится к правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом и разными начинками типа перцев холопеньо, помидоров, сыра и прочих радостей.

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
Dopesmoker
Stoner`s Drawer




Пост N: 4109
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 20:36. Заголовок: Maul пишет: правиль..


Maul пишет:

 цитата:
правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом и разными начинками типа перцев холопеньо, помидоров, сыра и прочих радостей.


Никогда не попадалось мне данное блюдо американской кухни представляющее собой действительно что-то пиздатое и вкусное



...потому как вообще не мою музыку я стараюсь вообще не комментить. © mikey

Спасибо: 0 
Профиль
herrr





Пост N: 50
Зарегистрирован: 28.06.07
Откуда: S-Pb
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 21:16. Заголовок: Бургеры - копипаста ..


Бургеры - копипаста сендвичей, и не являются плодами американской кухни. Сендвичи с весьма давних пор широко применялись в скандинавских странах. Только по-моему это от безысходности - условия жизни у них суровые, а в современном большом городе всегда можно найти способ съесть что-либо более полезное.

the dogs of doom are howling more Спасибо: 0 
Профиль
ORION WARNING
Beard Of Smoke




Пост N: 993
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 21:19. Заголовок: Maul пишет: как общ..


Maul пишет:

 цитата:
как общественность относится к правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом

я лично очень хорошо, едал отменные экземпляры!

Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1853
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 21:27. Заголовок: Я вот тоже люблю, в ..


Я вот тоже люблю, в Американском Баре и Гриле, TGI и моем районном Биверсе делают неплохие.

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
Dopesmoker
Stoner`s Drawer




Пост N: 4110
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 22:09. Заголовок: Maul пишет: в Амери..


Maul пишет:

 цитата:
в Американском Баре и Гриле


Брал я там как-то как раз,бифштексик был прямо скажем суховат



...потому как вообще не мою музыку я стараюсь вообще не комментить. © mikey

Спасибо: 0 
Профиль
Don Pedro
El Coyote




Пост N: 1095
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 23:45. Заголовок: herrr пишет: Бургер..


herrr пишет:

 цитата:
Бургеры - копипаста сендвичей, и не являются плодами американской кухни. Сендвичи с весьма давних пор широко применялись в скандинавских странах. Только по-моему это от безысходности - условия жизни у них суровые, а в современном большом городе всегда можно найти способ съесть что-либо более полезное.


САНДВИЧ, СЭНДВИЧ, а, м. [англ. sandwich — по имени лорда Сандвича (Sandwich), придумавшего эту разновидность бутерброда для того, чтобы можно было есть не прерывая карточной игры]. Два сложенных вместе ломтика хлеба с маслом и какой-н. закуской между ними.
(с) Толковый словарь иностранных слов Л.П.Крысина

Это я к тому, что сэндвичи - чисто англицкое изобретение - к бургерам не имеют ни малейшего отношения.

Спасибо: 0 
Профиль
BlackBlood





Пост N: 382
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 00:55. Заголовок: Кстати, хотел узнать..



 цитата:
Кстати, хотел узнать, как общественность относится к правильным бургерам, т.е. с толстым бифштексом и разными начинками типа перцев холопеньо, помидоров, сыра и прочих радостей.


Я частенько сам делаю сендвичи, когда хочеться есть а готовить влом. Самое главное это чтобы в наличии было нормальное мясо или ветчина, а не колбаса, его смазываем соусом табаско, на него кружки помидор, на помидоры немного майонеза и сверху ломтик сыра. Вместо помидор можно солёных огурцов разумеется без майонеза, а можно и того и другого.

Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1855
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 02:12. Заголовок: Dopesmoker пишет: Б..


Dopesmoker пишет:

 цитата:
Брал я там как-то как раз,бифштексик был прямо скажем суховат


надо было просить слабой прожирки, ну и соуса какого-нибудь

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
Dopesmoker
Stoner`s Drawer




Пост N: 4114
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 02:28. Заголовок: Maul пишет: слабой ..


Maul пишет:

 цитата:
слабой прожирки


Слабой прожарки я не люблю,когда кровь капает,фу Мясцо должно быть хорошо пропечёное



...потому как вообще не мою музыку я стараюсь вообще не комментить. © mikey

Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1857
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 02:47. Заголовок: Прожирки, бля http:/..


Прожирки, бля
Ну значит средней проси всегда. А то они мож в Амбаре по дефолту сильно зажаривают.

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
AKyusser
Groove Machine




Пост N: 2475
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Russian Federation, Moscow City
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 10:58. Заголовок: Dopesmoker пишет: С..


Dopesmoker пишет:

 цитата:
Слабой прожарки я не люблю,когда кровь капает,фу Мясцо должно быть хорошо пропечёное


И безопасней это - червь никакой не заползёт в организм...

No parole from rock and roll !!! Спасибо: 0 
Профиль
Dopesmoker
Stoner`s Drawer




Пост N: 4115
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 11:23. Заголовок: AKyusser пишет: И б..


AKyusser пишет:

 цитата:
И безопасней это - червь никакой не заползёт в организм...






...потому как вообще не мою музыку я стараюсь вообще не комментить. © mikey

Спасибо: 0 
Профиль
mikey
Lazy Bones




Пост N: 11957
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 11:32. Заголовок: буду краток-есть луб..


буду краток-есть лублу. готовить умею. представления имеются (7 лет отдал ресторанному бизнесу)

первая вещь у меня по еде-не могу представить свою жизнь без первого - борщи, щи, куриные бульоны,
зеленые щи, фасолевые и гороховые супы,грибные супы, мясные солянки,
свекольники, окрошки. (рыбные супы - не очень).

вторая вещь в моем рационе - мясо (говядина,свинина,баранина,кура) - практически в любом виде -
с практически любым гарниром - пюре, вареный картофель, айдахо, фри, рис, гречка, тушеные овощи,
макаронные различные изделия.
(рыбу и морепродукты не лублу).

третья вещь - различные овощные салаты с различными заправками. сочетания могут быть какими угодно.
томаты,огурцы,паприка,листья салата,китайская капуста,руккола,редис,редька,морковь,лук репчатый,чеснок,
лук зеленый,свекла,сельдерей,базилик,укроп,петрушка,кинза-то есть всегда очень много зелени.
очень люблю всякие домашние соленья и мариновенья)) также фанат различных соусов.

четвертая вещь - различного рода домашние компоты и морсы. тоже практически -любые сочетания в любых количествах.

пятая вещь - все что связано со сладким. но давно уже держу себя в завязке по этому вопросу.ибо -пиздец)))как и с пивом)))
периодически могу позволить разче что - немного хорошего мороженого и черного шоколада с содержанием какао не менее 75%

ну и шестая вещь - фрукты - практически все и много (тока дыню не очень лублу)

в общем - вот такая вот картина.моя картина. в принципе вышеописанной едой могу питаться всю жизнь. особого разно- и много-
образия мне и не надо.


а насчет алкоголя (потому как еда и алкоголь
навеки связаны!))-есть отдельная тема-здесь нет смысла повторяться.


и еще одна немаловажная вещь - питаюсь и люблю питаться в подавляющем большинстве случае - дома - едой, приготовленной
родными и своими руками. ну а если - вне дома - то тоже в принципе - в рамках вышеуказанного списка.))


из кухонь в ресторанах-в фаворе - русская,украинская, грузинская, европейская, итальянская, мексиканская.

но в последние годы-все бОльший и бОльший акцент на питание домашней пищей дома.))

http://www.sextypething.ru

FUCK IT BEFORE IT FUCKS YOU

Спасибо: 0 
Профиль
AKyusser
Groove Machine




Пост N: 2477
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Russian Federation, Moscow City
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 11:39. Заголовок: Вот это я понимаю - ..


Вот это я понимаю - обстоятельный ответ, и жирным шрифтом выделено!

No parole from rock and roll !!! Спасибо: 0 
Профиль
mikey
Lazy Bones




Пост N: 11958
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 11:39. Заголовок: http://www.stonerro..


меня Паша К. просил отписаться.))

http://www.sextypething.ru

FUCK IT BEFORE IT FUCKS YOU

Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1860
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 12:02. Заголовок: за него?..


за него?

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
goodW1N
Waiting for a Coconut to Drop




Пост N: 177
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 20:39. Заголовок: mikey пишет: (7 лет..


mikey пишет:

 цитата:
(7 лет отдал ресторанному бизнесу)


скажи пожалуйста, чем конкретно занимался?

Спасибо: 0 
Профиль
Лёлик
Internal Void




Пост N: 1840
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 22:30. Заголовок: mikey пишет: из кух..


mikey пишет:

 цитата:
из кухонь в ресторанах-в фаворе - русская,украинская, грузинская, европейская, итальянская, мексиканская.


Прям всеядный какой-то.

Listen to BLACK SABBATH!!!

ブラックサバスに耳を傾ける!!!
Спасибо: 0 
Профиль
FUZz
Oak Hunter




Пост N: 404
Зарегистрирован: 31.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 22:50. Заголовок: ото верно говорят чт..


ото верно говорят что стонерщики те же хиппи, тока откормленные

Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1867
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 23:23. Заголовок: FUZz пишет: Прям вс..


FUZz пишет:

 цитата:
Прям всеядный какой-то.


ну я тоже люблю эти кухни. что такого?

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
Лёлик
Internal Void




Пост N: 1843
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 23:31. Заголовок: Maul пишет: я тоже ..


Maul пишет:

 цитата:
я тоже люблю эти кухни


А мне кухни не нравятся, мне нравится то, что там готовят

Listen to BLACK SABBATH!!!

ブラックサバスに耳を傾ける!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Dopesmoker
Stoner`s Drawer




Пост N: 4127
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 23:42. Заголовок: А мы сидим на кухне ..


А мы сидим на кухне
И курим «Пегас» © Ф. СклярЪ



...потому как вообще не мою музыку я стараюсь вообще не комментить. © mikey

Спасибо: 0 
Профиль
Dopesmoker
Stoner`s Drawer




Пост N: 4128
Зарегистрирован: 20.03.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 23:46. Заголовок: А мне вот кстати чеш..


А мне вот кстати чешская кухня нравится За исключением кнедликов разве что Но и они бывают ничегошные







...потому как вообще не мою музыку я стараюсь вообще не комментить. © mikey

Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1869
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 00:12. Заголовок: узнаю знакомый свити..


узнаю знакомый свитир

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
goodW1N
Waiting for a Coconut to Drop




Пост N: 183
Зарегистрирован: 21.02.09
Откуда: Россия Матушка, Первопрестольная
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 01:00. Заголовок: свиттер, это образ-в..


свиттер, это образ-вампир

Спасибо: 0 
Профиль
Vovan
Stoned Nutmeg




Пост N: 398
Зарегистрирован: 01.11.06
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 01:16. Заголовок: Бля ну вы темы созда..


Бля ну вы темы создавать. Нахуя,? Вы думаете кому-то не похуй что вы хаваете? И Майк туда же - я люблю это, я люблю то... Хотя вроде всегда был за присутствие именно музыкальных тем на музыкальном форуме. Один хер на выходе у всех всё одинаковое. Я вот накурился напился и пр. теперь хавать хочу. Что прикажете делать?!

ORION WARNING пишет:

 цитата:
И главный вопрос : что есть самая стонерская закуска?


Основная стонер закуска это Плюшкиииии!!!
Stonezilla пишет:

 цитата:
мы даже с мамой около 2х месяцев (сентябрь-октябрь 2008) каждуйю пятницу устраивали Friday's Kitchen Overkill Gathering


Пиздец, без обид - в твоём возрасте такие пати надо устраивать не с мамой, а со своей девушкой или с корешами, мутя хороший закусь под хорошее чего-нибудь.
Don Pedro пишет:

 цитата:
Блюдо дня - грибочки!


Дон Педро - а ты б рассказал - чего видел в путешествиях, чего ел, курил или нюхал. Мож мексиканских каких?

Ладно нафиг спать. Уэээааапссс.

Спасибо: 0 
Профиль
Stonezilla
Doom Crew




Пост N: 1311
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 01:28. Заголовок: "гарячий, савсем..


"гарячий, савсем белый"

beyond all birth and death
the real is timeless
open the shutter of the mind
and it will be flooded with the light
Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1870
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 01:58. Заголовок: Вован что-то не в се..


Вован что-то не в себе был

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1871
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 01:59. Заголовок: Dopesmoker пишет: А..


Dopesmoker пишет:

 цитата:
А мне вот кстати чешская кухня нравится


чешская да, свиное колено, маринованный сыр, капустычь

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
Vovan
Stoned Nutmeg




Пост N: 404
Зарегистрирован: 01.11.06
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 02:09. Заголовок: Maul пишет: Вован ч..


Maul пишет:

 цитата:
Вован что-то не в себе был


Есть немного.
Так чёта не спится, решил вас взбодрить.
А так вообще разве я не прав? Ну скажу я, что люблю двойную шаверму в лаваше в кафе рядом с домом и что она мега вкусная и сытная и недорогая и качественная. И что? Кому не похуй на это всё поднимите руки.
А про Стоунзиллу я написал ответ на его сообщение, как думаю так и написал блин.

Спасибо: 0 
Профиль
Maul
Stone Cold Truth




Пост N: 1872
Зарегистрирован: 30.01.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 02:12. Заголовок: Шаверму я тоже люблю..


Шаверму я тоже люблю.


 цитата:
Вы думаете кому-то не похуй что вы хаваете?


Я думаю, что не похуй. А ты как думаешь? Только топик сначала прочти.

Новостной ЖЖ сайта stonerrock.ru
свежие новости из мира стоунер-рока
Спасибо: 0 
Профиль
ORION WARNING
Beard Of Smoke




Пост N: 994
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 09:24. Заголовок: Vovan пишет: А так ..


Vovan пишет:

 цитата:
А так вообще разве я не прав?

- нет, неправ. мне тема офигенно нравится , и впереди ещё куча интересных постов, и раздел для этой темы правильный!

Спасибо: 0 
Профиль
ORION WARNING
Beard Of Smoke




Пост N: 995
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 09:25. Заголовок: Dopesmoker Зачёт!!!..


Dopesmoker Зачёт!!!

Спасибо: 0 
Профиль
mikey
Lazy Bones




Пост N: 11988
Зарегистрирован: 01.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 09:59. Заголовок: Vovan пишет: Бля ну..


Vovan пишет:

 цитата:
Бля ну вы темы создавать. Нахуя,? Вы думаете кому-то не похуй что вы хаваете? И Майк туда же - я люблю это, я люблю то... Хотя вроде всегда был за присутствие именно музыкальных тем на музыкальном форуме. Один хер на выходе у всех всё одинаковое. Я вот накурился напился и пр. теперь хавать хочу. Что прикажете делать?!



я уже заложником просто стал этой ситуации-я давно лично понял что на музло тут похуй большинству
а тот кому не похуй-уже давно все перетер тут со всеми,посрался,помирился и опять перетер 10 раз и давно
поэтому форум постепенно в чачу превращается гавеную.
пока что то еще держит-буду здесь находиться и что то постить. заебет окончательно-уйду.
а в теме про жрачку мне не в падлу было отписаться. но тему бы я сам не заводил бы такую))

ps

Вован-а ты всегда на форум уже под мухой залезаешь и всегда в ночное время??
в чем прикол?-расскажи пжл.

goodW1N пишет:

 цитата:
скажи пожалуйста, чем конкретно занимался?



от бассбоя до административно-руководящей должности.
от сетевого фастфуда до 5* отелей.





http://www.sextypething.ru

FUCK IT BEFORE IT FUCKS YOU

Спасибо: 0 
Профиль
Don Pedro
El Coyote




Пост N: 1099
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 11:25. Заголовок: Vovan пишет: Дон Пе..


Vovan пишет:

 цитата:
Дон Педро - а ты б рассказал - чего видел в путешествиях, чего ел, курил или нюхал.


Про видел, курил и нюхал - не та тема, а про ел, по свободе буду сообщать канешна, да.

Спасибо: 0 
Профиль
sheeza
Stoner Grower




Пост N: 2116
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: РФ, Самая большая деревня с трупом лысого сатаны в центре
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 11:52. Заголовок: Гастрономия и кулина..


Гастрономия и кулинария - вещь!!!
Готовить самому всякую еду ПОЧЁТНО!!!
Сам могу приготовить практически всё, кроме блинов наверно, просто тупо переворачивать их не получается...

Одна из главных составляющих многих блюд - специи.
Для приготовления многих блюд очень хорошо иметь в доме банку (700-800 граммовую или литровую) с приготовленной смесью: засыпаем в банку муку на 3/4 или 4/5, потом добавляем туда соль около столовой ложки, потом большое количество специй (я обычно кладу много карри), потом закрываем банку крышкой и хорошенько её трясём-перемешиваем всё внутри таким образом. Потом остаётся только достать банку, высыпать смесь на блюдце и обваливать в ней хоть мясо, хоть рыбу, хоть овощи перед жаркой. Но не для всякой рыбы конечно карри подходит, для рыбы можно и другие специи использовать...

Long Live Rock'n'Roll!!! Stay stoned'n'high!!! Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 94
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет