On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Beard Of Smoke




Пост N: 981
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.09 11:02. Заголовок: Гастрономическая тема. Предпочтения, впечатления форумчан. (продолжение)


Предлагаю для начала перенести сюда терки про карпаччо, а затем делится в этой теме своими кулинарными предпочтениями, впечатлениями , а также рецетпами (с фотками есстесно) и репортажами с зачетных пиршеств, там свадеб, днюх и т. д. Может кого удивила за морем заморская еда - комментарии, фотки, описания! Естесно также делимся координатами зачетных кафешек, ресторанов и закусочных где интересно и недорого в Москве, Питере, Киеве и во всех стонерских городах!!!
И главный вопрос: что есть самая стонерская закуска?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 215 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Nuclear Guru




Пост N: 3830
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 12:33. Заголовок: Stonezilla пишет: х..


Stonezilla пишет:

 цитата:
хуже педерастии - только педерастия



Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (c)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
fUkcing biTch




Пост N: 618
Зарегистрирован: 15.07.10
Откуда: Russia, Omsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 14:49. Заголовок: Nazi Driver В смысле..


Nazi Driver В смысле,2 часа шнурки на коньках зашнурововала?

нет)) шнурки на коньках я затягиваю быстро - 2 минуты себе, еще 2 минуты подруге а в данном случае шнурковаться - проводить время это у меня выражение такое

I am what I am Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Bongs and Nuggets


Пост N: 331
Зарегистрирован: 17.04.10
Откуда: Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 17:27. Заголовок: шнурковаться = шароё..


шнурковаться = шароёбиться
*о плохих людях - шакалить))))

WHiTE WiDOW #1 FAN
*******************
Ура! Слава оккупантам! Да здравствует толерантность!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
fUkcing biTch




Пост N: 619
Зарегистрирован: 15.07.10
Откуда: Russia, Omsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 18:03. Заголовок: Алёша Amok пишет: ш..


Алёша Amok пишет:

 цитата:
шнурковаться = шароёбиться

точно!!! а я слово подходящее найти не могла

I am what I am Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1473
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 14:42. Заголовок: Взял сегодня трешку ..


Взял сегодня трешку пивка минусинского да с вяленым лещиком! Лепота!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1484
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 18:22. Заголовок: И вот еще - вчера ку..


И вот еще - вчера купил теленка. Кто поделится рецептами приготовления правильного стэйка? Откуда его лучше вырезать и так далее?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1485
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 18:29. Заголовок: Че-то я протупил... ..


Че-то я протупил... Вопрос снят

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Beard Of Smoke




Пост N: 3794
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 18:39. Заголовок: Droid а почему проту..


Droid а почему протупил? - я вот тоже хочу взять - ну после пасхи а то и осенью

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1486
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 18:43. Заголовок: ORION WARNING да я п..


ORION WARNING нарезать я их уже нарезал - засомневался чего-то, сверился сейчас с документами - нормально нарезал, правильно. Насчет готовки тоже вопросов нет - я готовлю как я люблю, с кровью и с теми специями которые люблю я. А спросить хочу вот чего - смазывает ли кто стэйки перед обжаркой маслом (оливковым там или еще каким) - я вот когда смазываю, а когда забываю, особой разницы не заметил... Ну и кто чего предпочитает на гарнир именно к стэйкам и кто чем это дело запивает? Я предпочитаю печеную картошку со сливками на гарнир, а запивать предпочитаю прохладным, именно прохладным светлым разливным пивом. Какие будут мнения?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1487
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 19:14. Заголовок: Кстати, про стэйки -..


Кстати, про стэйки - запощу свой рецепт. Ну во-первых, нарезать стэйк лучше, конечно, самому. А то всякую хрень подсунут и получится не то. Я нарезаю стэйки, как правило, с задней ноги, ибо покупаю обычно заднюю ногу теленка-коровы. Толщина примерно два пальца - ну у всех пальцы разные, так что дело вкуса. Тут еще важно кто как любит стэйк - с кровью или прожаренный, толщина соответственно варьируется. В общем нарезал, размер люблю такой - один кусок - одна сковородка. Натер сразу смесью пряностей - я беру смесь мелкорубленых сушеных укропа-петрушки-кинзы (готовлю смесь сам), перцем черным еще (из мельницы либо толченым в ступке - молотый магазинный курит в сторонке). Потом можно кусок кисточкой специальной смазать оливковым маслом, а можно и так. Теперь о сковородке. У меня чугунная (еще советская, годов 50-х) сковорода толстостенная с ручкой. Раскаляю в ней чутка масла растительного, чтобы дымится начинало и бросаю туда мясо. Две минуты с одной стороны, две с другой - как раз хватает чтобы мясо было именно поджарено, т.е. покрылось бы корочкой вкусной. Потом сразу на тарелку. Туда гарнир уже положен - печеная картошка со сливками и зеленью (пару штук запечь в мундире, потом размять слегка вилкой и полить слегка смесью сливок, рубленного укропа и чесночка) или хороши еще маринованные перчики острые в банках. Хлеб белый, по-шахтерски, пиво с холодильника свежее. Получается настоящий мужской ужин. Остается только его без промедления сожрать, вот и всех делов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1488
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 19:19. Заголовок: Забыл - еще в процес..


Забыл - еще в процессе жарки, когда одна сторона начинает подрумяниваться, шмякнуть на сковороду пару кусочков сливочного масла, а потом им поливать периодически поджариваемый стэйк! Это очень важно, без этого стэйк будет суховатым! Ну вот мой рецепт - делимся мнениями, может кто по-другому делает, интересно сравнить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
fUkcing biTch




Пост N: 632
Зарегистрирован: 15.07.10
Откуда: Russia, Omsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 01:25. Заголовок: Droid Василий!!!!! я..


Droid Василий!!!!! я тебя ща расстреляю!!! вместе с рецептами ты так вкусно все описываешь, что я аж слюной вся изошлась))) низя ж так с людьми

I am what I am Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Internal Void




Пост N: 7015
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 07:19. Заголовок: stasy lee пишет: т..


stasy lee пишет:

 цитата:
ты так вкусно все описываешь


Холестерин и канцерогены - наше всё!!!

Listen to BLACK SABBATH!!!

ブラックサバスに耳を傾ける!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Beard Of Smoke




Пост N: 3797
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 14:51. Заголовок: Droid мне нравятся т..


Droid мне нравятся твои посты про еду добавить насчет стейка нечего.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Bongs and Nuggets


Пост N: 336
Зарегистрирован: 17.04.10
Откуда: Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.11 12:14. Заголовок: Droid пишет: Забыл ..


Droid пишет:

 цитата:
Забыл - еще в процессе жарки, когда одна сторона начинает подрумяниваться, шмякнуть на сковороду пару кусочков сливочного масла, а потом им поливать периодически поджариваемый стэйк! Это очень важно, без этого стэйк будет суховатым! Ну вот мой рецепт - делимся мнениями, может кто по-другому делает, интересно сравнить


Бро, что бы стейк не сох, надо его на гриле подержать, если нет гриля, попрёт духовой шкаф (на решётку в разогретую духовку, оливковым смазать надо, чтоб мясо не пригорело к решётке, с температурой не посоветую, зависит от объёма мяса и формы нарезки, короче смысл в том, что бы мясо максимально быстро схватилось снаружи, но не пригорело), мясо снаружи карамелизуется и сок вытекать не будет. Прошу учесть, если у гриля есть температурный режим, гнёт должен быть только снизу, чтобы регулировать степень обжарки, ибо если и с верху и с низу, то она буит неравномерная, тк решётка добавляет. А, потом хоть на сковороду, хоть дожаривай на гриле
Пиздато ещё мёд с водой смешать (не гречишный), до образования жидкого сиропа и этой темой 2-3 раза смазать мясо во время приготовления (если на открытом огне или на решётке), на гарнир молодой картофель варёный с укропом + брусничный джем и дика инфернально-нордический стейк "по-фински" готов)

WHiTE WiDOW #1 FAN
*******************
Ура! Слава оккупантам! Да здравствует толерантность!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1497
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.11 11:04. Заголовок: Алёша Amok спасибо з..


Алёша Amok спасибо за совет, надо будет попробовать! Пойду однако пожарю свининки с лучком да с картошечкой!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
fUkcing biTch




Пост N: 658
Зарегистрирован: 15.07.10
Откуда: Russia, Omsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 09:37. Заголовок: наварила ухи из щуки..


наварила ухи из щуки позавчера, аж 5 литров))))третий день с котами объедаемся

I am what I am Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Bongs and Nuggets


Пост N: 337
Зарегистрирован: 17.04.10
Откуда: Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 09:44. Заголовок: stasy lee пишет: аж..


stasy lee пишет:

 цитата:
аж 5 литров


прям как про водку)))))

WHiTE WiDOW #1 FAN
*******************
Ура! Слава оккупантам! Да здравствует толерантность!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
fUkcing biTch




Пост N: 659
Зарегистрирован: 15.07.10
Откуда: Russia, Omsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 09:55. Заголовок: Алёша Amok http://w..


Алёша Amok неее, просто кастрюля 5литровая хотя водку я в уху добавила

I am what I am Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Bongs and Nuggets


Пост N: 339
Зарегистрирован: 17.04.10
Откуда: Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 17:01. Заголовок: stasy lee пишет: fU..


stasy lee пишет:

 цитата:
fUkcing

fucking может?

WHiTE WiDOW #1 FAN
*******************
Ура! Слава оккупантам! Да здравствует толерантность!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
fUkcing biTch




Пост N: 664
Зарегистрирован: 15.07.10
Откуда: Russia, Omsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 23:48. Заголовок: Алёша Amok http://w..


Алёша Amok шо вы имеете в виду??? эммм... подписывала-то не я так-то ошибочка вышла))) а если чесн мне насрать как там правильно пишется итак сойдет

I am what I am Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Bongs and Nuggets


Пост N: 340
Зарегистрирован: 17.04.10
Откуда: Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 09:33. Заголовок: stasy lee пишет: и..


stasy lee пишет:

 цитата:
итак сойдет


Тоже верно

WHiTE WiDOW #1 FAN
*******************
Ура! Слава оккупантам! Да здравствует толерантность!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1576
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.11 09:49. Заголовок: А вот вопрос - в соп..


А вот вопрос - в сопровождении каких напитков лучше всего жрать пиццу? Жена щас как раз пиццу готовит - вот я и заморочился таким вопросом. Есть мысль за пивком сгонять холодненьким

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Bonesawer




Пост N: 768
Зарегистрирован: 28.02.08
Откуда: г.Березники,Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.11 10:11. Заголовок: Я люблю пиццу с тёмн..


Я люблю пиццу с тёмненьким пивасиком!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1577
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.11 10:39. Заголовок: Den http://www.ston..


Den Я вот тоже так подумал - возьму, пожалуй, "Бархатного"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
DOOM




Пост N: 2135
Зарегистрирован: 04.03.09
Откуда: Praha
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.11 12:02. Заголовок: а как же винцо? http..


а как же винцо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1579
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.11 12:35. Заголовок: Vodkasatan пишет: а..


Vodkasatan пишет:

 цитата:
а как же винцо?



Ну его, да и поздно уже - пиво в холодильнике! Жена бы не отказалась, наверное, от винца, дык я больше никуда не пойду уже - пускай сама в лабаз идет, коли так надо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1687
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 14:08. Заголовок: Решил сегодня пригот..


Решил сегодня приготовить бигос - со свининкой, черносливом и копченостями

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Bonesawer




Пост N: 830
Зарегистрирован: 28.02.08
Откуда: г.Березники,Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 14:20. Заголовок: Droid пишет: бигос ..


Droid пишет:

 цитата:
бигос - со свининкой

ох люблю я эту радость! Droid не забудь винца французенького для этой вкусняхи!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1688
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 14:47. Заголовок: Нету http://www.ston..


Нету Только водка и коньяк

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Doom Crew




Пост N: 4210
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: UA (United Asshole), Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 14:57. Заголовок: ебать... http://www...


ебать...
да ну вас...пошел я обедать

beyond all birth and death
the real is timeless
open the shutter of the mind
and it will be flooded with the light
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
IRON Вася




Пост N: 288
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: РФ, Новошахтинск, Ростовская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 15:21. Заголовок: а я щас борща с сало..


а я щас борща с салом въебу по колхозу, и чеснока поболе

__________________________________________________________________

Hey Shit Kicker! You're Right!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Delirium Tremens




Пост N: 1690
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: Россия, Тисуль
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 15:23. Заголовок: А пампушки? А водочк..


А пампушки? А водочки или уже горилки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Un Sandpiper




Пост N: 2213
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: РФ, Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 21:11. Заголовок: http://shot.photo.qi..




сам

Let the truth be known
And Get Stoned...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Internal Void




Пост N: 7312
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 21:15. Заголовок: Nazi Driver пишет: ..


Nazi Driver пишет:

 цитата:
сам


Чё сам? Ловил, жарил, или то и другое?
Или ешь сам?

Listen to BLACK SABBATH!!!

ブラックサバスに耳を傾ける!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Un Sandpiper




Пост N: 2214
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: РФ, Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 21:30. Заголовок: жарю и ем сам. ловил..


жарю и ем сам.
ловил отец.

Let the truth be known
And Get Stoned...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Internal Void




Пост N: 7313
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 21:49. Заголовок: Nazi Driver пишет: ..


Nazi Driver пишет:

 цитата:
жарю и ем сам.
ловил отец.


А отцу чё, не досталось?

Я сегодня тоже рыбеху жарил. Словил сам в магазине, правда. Сибас обзывается. Ничё так.
И ваще люблю сам все готовить, жене не доверяю.

Listen to BLACK SABBATH!!!

ブラックサバスに耳を傾ける!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
El Coyote




Пост N: 4189
Зарегистрирован: 28.10.07
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 21:53. Заголовок: Лёлик пишет: И ваще..


Лёлик пишет:

 цитата:
И ваще люблю сам все готовить, жене не доверяю.

такая же фигня

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Un Sandpiper




Пост N: 2215
Зарегистрирован: 17.10.08
Откуда: РФ, Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 22:00. Заголовок: Лёлик пишет: А отцу..


Лёлик пишет:

 цитата:
А отцу чё, не досталось?


ну как это?
всё досталось.

Let the truth be known
And Get Stoned...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Internal Void




Пост N: 7314
Зарегистрирован: 21.04.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 22:06. Заголовок: Don Pedro пишет: т..


Don Pedro пишет:

 цитата:
такая же фигня


Не то, что плохо готовит, нет. Просто в готовку душу надо вкладывать,
а у баб это как повинность какая то - все побыстрей, лишь бы как.


Listen to BLACK SABBATH!!!

ブラックサバスに耳を傾ける!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 215 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 66
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет